王誌超教授對自為教育實習生進行專題培訓

2019年7月11日。廣州天氣酷暑難耐,聽王誌超教授講解橙子app教育,卻讓身體如沐春風般舒適。

自為教育致力於探索橙子app教育理論指導下的自閉症幹預模式,至今已在王誌超教授的指導下訓練了逾20名確診自閉症的小孩。同時,自為教育也接收省內外高校特殊教育專業學生進行實習,為特殊教育行業培養專業教師,推動自閉症研究的發展。至今已接收5所高校的實習生,涵蓋了博士、碩士及本科等層次的人才。

今年暑期,海南師範大學特殊教育係學生進入自為教育開展實習,王誌超教授率先針對實習生進行“橙子app教育理論在中重度智障兒童及自閉症兒童教育中的應用”為主題的培訓,拉開了實習的帷幕。培訓現場輕鬆融洽,王教授深入淺出地為實習生講授了“人的本質”,並從培養人的角度去論證自閉症兒童的訓練;同時還解答了實習生對於“自閉症兒童表現出來的刻板行為如何矯治”的問題。最後王誌超教授對實習生提出了實習期間思考方向的建議,希望他們在自為教育的實習有所收獲。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注